Андрей Прошунин: Первый урожай местной сочинской голубики – более 320 килограммов – собран в одном из фермерских хозяйств в Вардане

Андрей Прошунин: Первый урожай местной сочинской голубики – более 320 килограммов – собран в одном из фермерских хозяйств в Вардане

Первый урожай местной сочинской голубики – более 320 килограммов – собран в одном из фермерских хозяйств в Вардане. Основанное всего пять лет назад, оно уже зарекомендовало себя как надежный производитель экологически чистой сельскохозяйственной продукции.

Ознакомился с планами развития. На площади около 30 гектаров культивируются ценные субтропические культуры: фейхоа, хурма и инжир. Кроме того, посажены молодые фруктовые сады и ягодники. В планах фермеров в текущем сезоне произвести 17,5 тонны плодово-ягодной продукции. После вступления сада в полное плодоношение урожаи возрастут в 2,5 раза.

Только в прошлом году аграрии курорта вырастили 117 тонн экзотических фруктов и ягод. Субтропическое земледелие в Сочи имеет большой потенциал. Оказываем хозяйствам и частникам необходимую поддержку в соответствии с городской стратегией развития агропромышленного комплекса до 2035 года.

#ГлаваСочи #СельскоеХозяйствоСочи

Андрей Прошунин: Первый урожай местной сочинской голубики – более 320 килограммов – собран в одном из фермерских хозяйств в Вардане

Андрей Прошунин: Первый урожай местной сочинской голубики – более 320 килограммов – собран в одном из фермерских хозяйств в Вардане

Андрей Прошунин: Первый урожай местной сочинской голубики – более 320 килограммов – собран в одном из фермерских хозяйств в Вардане

Андрей Прошунин: Первый урожай местной сочинской голубики – более 320 килограммов – собран в одном из фермерских хозяйств в Вардане

Андрей Прошунин: Первый урожай местной сочинской голубики – более 320 килограммов – собран в одном из фермерских хозяйств в Вардане

Андрей Прошунин: Первый урожай местной сочинской голубики – более 320 килограммов – собран в одном из фермерских хозяйств в Вардане

Автор: Андрей Прошунин

Топ

Лента новостей